| 总站浙江在线
县政协九届二次会议举行第二次全体会议
2018-03-13 19:13:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 陈 魁 图/朱亚东
【摘要】3月13日上午,县政协九届二次会议举行第二次全体会议,听取委员大会发言。

  浙江在线-缙云新闻网3月13日讯(浙江在线记者 陈魁) 3月13日上午,县政协九届二次会议举行第二次全体会议,听取委员大会发言。

  县政协主席刘旭标,副主席陈湘钟、胡锦伟、钭旭彬、蒋根阳、姚月林、柯建伟,秘书长施加余在主席台前排就座。

  县委书记杨秀清,县委副书记、县长李一波,县人大常委会主任周保龙,县委副书记、丽缙五金科技产业园管委会常务副主任王正飞在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有县委、县政府、县政协领导以及县政协常委会组成人员。

  会议由钭旭彬、蒋根阳主持。

  此次大会应到委员210名,实到委员206名,符合规定人数。

  会上,吴陶维等11位委员分别就“大力推进企业上市”;“推进家庭屋顶光伏快速有序发展”;“打造职工疗休养基地升级版”;“推进智慧教育”;“乡村振兴战略大背景下推进农旅融合发展”;“大力发展缙云县运动休闲产业”;“促进缙云民办学前教育发展”;“大力推进缙云县文化用品产业发展”;“发展乡村旅游助力乡村振兴”;“加强镇区合一,推进产城融合”;“小城镇环境综合整治”等方面作了大会发言。

  尚丽等6位委员分别就“关于缙云县男教师比例失衡的一些思考”;“推进建设项目施工企业参加工伤保险”;“加强基层卫生事业建设”;“关于建立信息进村入户工作平台”;“创建缙云特色书香城市”;“推进垃圾分类”等方面作了即席发言。

  发言结束后,会议还进行了优秀大会发言推荐。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到