| 总站浙江在线
杨秀清:只争朝夕 大干快上 狠抓项目建设 助推全县经济发展
2018-03-08 08:32:14 来源: 中国缙云新闻网 作者:见习记者 虞萧逍
【摘要】3月7日,县委书记杨秀清专题调研项目推进工作。杨秀清强调,全县上下要只争朝夕,大干快上,牢固树立“项目为王”理念,全力推动项目建设,努力以大项目、大建设助推大发展、大突破。

  杨秀清在调研项目建设工作时强调

  只争朝夕大干快上狠抓项目建设助推全县经济发展

  缙云新闻网讯 3月7日,县委书记杨秀清专题调研项目推进工作。杨秀清强调,全县上下要只争朝夕,大干快上,牢固树立“项目为王”理念,全力推动项目建设,努力以大项目、大建设助推大发展、大突破。

  杨秀清一行先后前往南塘桥至330连接线工程及朝晖路南延伸工程施工现场、城市绿道二期和三期工程施工现场、县城至金谷公路项目施工现场调研,并详细了解项目工程进度和施工中遇到的问题和困难等。

  在随后召开的座谈会上,杨秀清对我县前阶段在项目推进等方面取得的成绩予以肯定,并强调,要狠抓落实,大干快上,全力以赴推动项目建设实现新突破。要牢固树立项目为王的理念。项目建设是改善基础设施和民生的载体,要从全局和战略的高度,以项目建设为抓手,切实把思想和行动聚焦到项目建设上来,以更强的定力,更实的举措,持之以恒地推进项目建设。要明确项目推动机制。进一步明确各相关部门的职责及工作范围,统筹协调,高效运行,形成推进项目建设的强大合力,全力打赢项目建设攻坚仗。要健全项目考核机制。强化考核先导作用,将项目建设纳入奖惩考核机制,进一步加大考核权重,激发干群活力,让项目建设成效落到实处。要坚持党旗引领方向。发挥党组织凝聚人心、引领发展的作用,着力推进党建力量与项目建设同向发力,全面争先,营造良好项目建设氛围。要有效破解建设难题。着力解决好项目建设过程中存在的难题,研究相关政策机制,加快项目建设步伐,努力推动重大项目建设实现新突破、取得新实效,推向新高潮。有关县领导,相关单位主要负责人等陪同调研。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到