| 总站浙江在线
大集村文化长廊添新景
2018-02-13 10:22:38 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 杜益杰

    浙江在线-缙云新闻网2月13日讯(浙江在线通讯员 杜益杰) 临近春节,乡亲们都在张罗置办年货。可在缙云县前路乡大集村的文化长廊,工人们却干得热火朝天。原来,他们是在忙着安装木质坐椅和护栏,确保春节前完成文化长廊的最后建设工作,保障人们在这里游玩的安全。

    新建设的文化长廊长约50多米,其主体为拱形挑檐木质结构,极具中华传统文化韵味。长廊的两侧溪水潺潺,绿草如茵,成为人们休闲散步好去处。

  长廊共设置了十余个文化主题,采用图文并茂的形式,生动形象地记录大集村的前世今生,不仅是时代发展的缩影,还是极其宝贵的人文资源。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到