| 总站浙江在线
共话乡音 共叙乡情 共谋发展
2018-02-13 09:03:21 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者丁洪泉

  胡源成立乡贤会

   缙云新闻网讯 2月11日上午,100多位胡源籍的知名乡贤齐聚胡源乡政府,他们共话乡音,共叙乡情,共谋发展,成立了胡源乡贤会。

  胡源乡地处山区,地理位置偏僻,但从胡源走出去的乡贤们遍布全国,他们不畏艰辛苦难,在各个地方经商、谋事业,成了行业的佼佼者,其中还有艺术界、科技界的知名学者。在今后的日子里,胡源的乡贤们表示,除了一如既往地关心帮助支持家乡的建设发展,还要不遗余力地宣传家乡、介绍家乡,聚众人之力,共同把胡源建设得更加靓丽、更加光彩夺目。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到