| 总站浙江在线
县委县政府举行春节团拜会
2018-02-13 09:03:21 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者吕精武

  辞旧迎新共话发展  砥砺前行同创未来

  缙云新闻网讯  2月12日,县委、县政府举行简朴而热烈的春节团拜会,辞旧迎新,共话发展。

  县委书记杨秀清出席会议并致辞,县委副书记、县长李一波主持会议,县领导周保龙、刘旭标、王正飞等出席会议。

  杨秀清在致辞时,代表县四套班子向与会人员恭贺新禧,并通过他们向全县人民以及所有关心和支持缙云发展的各界人士致以新春的问候和美好的祝愿。

  杨秀清说,2017年是我国发展具有里程碑意义的一年,这一年对缙云而言,同样具有特殊意义。幸福都是奋斗出来的。我们拼尽全力、穷尽办法、用尽资源,时刻保持奋斗的姿态、奔跑的状态,在奋斗中创造了奇迹、打下了基础、攻克了难关、兑现了承诺、创造了一流、展示了风采。这一年取得的一系列成绩,都让我们对缙云未来的发展底气更硬,信心更满,干劲更足。

  杨秀清表示,刚刚结束不久的县十四届二次党代会明确了2018年工作的方向、目标和举措。今年,我们将扎实开展“十九大精神贯彻年”“创新区建设推进年”“重大工作攻坚年”“作风建设深化年”“四个年”活动,全力抓好“最多跑一次”改革、重大项目攻坚、乡村振兴、产业转型升级、污染防治及教育卫生、社会保障、文化事业、社会治理等事关群众切身利益的实事,奋力开辟高质量发展新境界,全面开启新时代和谐美丽好缙云建设新征程,用实际行动让缙云这颗璀璨明珠发出更耀眼的光芒。团拜会上,我县文艺工作者还表演了精彩的节目。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到