| 总站浙江在线
【贯彻落实县党代会精神】凝心聚力抓主业 服务缙云新发展
2018-02-13 09:03:20 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  县委党校党委书记、常务副校长丁益东

  县十四届二次党代会胜利召开,为我县2018年工作确立目标、指明方向,为建设缙云大花园描绘蓝图、吹响号角。2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜高水平全面建成小康社会、推动经济由高速增长转向高质量发展的关键一年。做好今年的工作,意义重大。

  会后县委党校立足本职,找准定位,迅速行动,掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,争当党代会精神的大力宣传者和实现党代会目标的积极践行者。

  一是在学上立足一个“先”字。党校是全县理论宣传的主阵地,为人师者必“先知”。县党代会召开后,党校第一时间组织教职工原原本本学习了党代会精神,并要求所有教职工树立学习宣传“领头羊”意识,把党代会精神学早、学深、学透,并要做到能讲会讲讲好党代会精神。

  二是在培上着眼一个“效”字。事业成败,关键在党,核心在人。党校是全县干部培训的主阵地和主渠道。县党代会提出“打造高素质专业化的缙云铁军”,党校将义不容辞地担当起应有的责任,加强师资队伍建设,提升办学质量水平,出真招,求实效,真正把党校打造成“高素质、专业化缙云铁军”的党性锻炼大熔炉。牢牢把握新时代党的建设的总要求,不断提高党的建设水平,使党员干部进一步牢固树立政治意识、核心意识、看齐意识、大局意识,坚定制度自信、理论自信、道路自信、文化自信,强化对马克思主义和中国特色社会主义的信仰,推动全县党员干部真正把心思用在谋发展上,把激情用在干事业上,把本领用在抓落实上,担主责主动干、抢机遇马上干、谋统筹科学干、扬优势特色干、重落实高效干,以好作风为民谋福利、创造新业绩、展示新作为,唱响实干最强音。 三是在研上追求一个“准”字。党校作为全县理论研究的主阵地,将组织全体教职工紧紧围绕县党代会提出的“十九大精神贯彻年”、“创新区建设推进年”、“重大工作攻坚年”、“作风建设深化年”和突出改革引领、乡村振兴、产业升级、有效投资、环境整治、文化自信、民生优先、社会治理八方面工作开展课题研究,精准科研,务实调研,为县委县政府决策服务,为新时代“和谐美丽好缙云”建设服务。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到