| 总站浙江在线
【网络媒体走转改】大源镇红色春晚紧张排练中
2018-02-12 16:54:13 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 叶玉贞
【摘要】2月12日,天气回暖阳光明媚,在大源镇小章村革命烈士陈列馆前的空地上。老师和演员们正有条不紊的排练着

  缙云新闻网讯 2月12日,天气回暖阳光明媚,在大源镇小章村革命烈士陈列馆前的空地上。老师和演员们正有条不紊的排练着:“右手稍微再抬高一点……”、“眼神往斜上方看……”、“中间的演员再往下蹲一点点……”老师一遍遍的指导着,演员们一步步的规范着。

  大源镇小章村是红色革命老区,有着丰富的红色资源,精彩的革命故事。有一位年仅31岁便牺牲的革命先烈,周恩来总理用亲笔手书帮其正名,他叫蔡鸿猷,一位壮志不能酬的青年烈士。大源镇2018年的红色春晚便于正月初二在其故乡小章村举办。

  据悉,此次红色春晚共有15个节目,包含舞蹈、诗歌朗诵、红歌联唱、小品、童歌表演、京剧表演等多种艺术形式。表演内容有:唱红色歌曲、讲红色故事、演革命事迹、宣十九大精神……旨在传承革命老区红色经典,丰富村民文化生活,不忘初心、继续前行。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到