| 总站浙江在线
大源镇开展春运交通秩序综合整治行动
2018-02-12 16:27:17 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 潘豪超

  缙云新闻网讯 2月12日,大源镇人民政府联合路政、运管、交警等部门开展春运交通秩序综合整治行动

  年关将至,大量返乡人员都已经陆续回到老家,外出购置年货、走亲访友的人也越来越多,车多、人多、事故多,为创造更安全、更畅通的交通环境,营造欢乐祥和的节日氛围,大源镇联合路政、运管、交警等部门开展春运交通秩序综合整治行动,保障经济社会平稳运行。

  整治行动包括与舒洪交警中队开展车乱开整治,对违法载人的行为予以处罚,并对该行为的危害性进行详细的解释,与公路管理局采取车辆巡查的方式,及时消除影响行车安全的障碍物,确保公路安全畅通,与县运输管理局严查非法营运车辆整治行动,着力提升群众交通安全意识。

  通过此次的整治和宣传,大源镇周边车辆乱停乱放的情况有所好转,群众交通安全意识得到有效提升。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到