| 总站浙江在线
来蔬菜交易中心刷卡买菜还有奖品拿!
2018-02-12 08:49:50 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 黄婷婷 李开林

  缙云新闻网讯 近日,缙云农商银行联合县市场监管局及县市场资产管理中心,在五云蔬菜交易中心,针对消费者和市场经营户,开展为期5天的“食品安全刷卡溯源消费有奖活动”。此次活动,拉开了我县建设农贸市场食品安全溯源体系建设的帷幕。

  2016年12月,五云蔬菜交易中心溯源体系建设正式开始,并于月底完成对电子溯源秤的安装调试。为进一步推进溯源电子秤的使用和普及,缙云农商银行和县市场监管局通过用刷卡消费小票兑换礼品的形式,提高消费者和经营户对溯源电子秤的认识,扩大食品溯源体系建设的影响力。此次活动在市场西门厅设专门礼品兑换和银行卡激活办理点位,通过消费者现场兑换礼品和大转盘抽奖等形式,一方面活跃了市场气氛,另一方面通过对消费者的宣传,提高了消费者对溯源体系建设的认识。同时,市场举办方和经营户高度配合,积极了解溯源体系建设的知识,并主动对消费者进行溯源知识宣传。

  据统计,活动日当天,刷卡数量达到197次,支付4630元,溯源现金支付14911元,刷卡数量明显提升。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到