| 总站浙江在线
公 告
2018-02-11 09:08:10 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  为了规范缙云西站站前广场及站前道路的交通秩序,按照缙云西站站前综合管理要求,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,缙云县公安局交警大队和缙云县高铁站综合管理办公室决定从2018年2月22日8:00起开始对缙云西站站前区域路段的机动车违反规定停放交通违法行为进行取证录入交通违法系统,并依法开展处罚。站前区域的范围是指以缙云高铁西站综合枢纽、广场及其地下结构为中心,东接330国道,南临规划长征医院用地,西依铁路西站站房,北靠山体规划用地。现将有关事项公告如下:

  一、高铁西站高架180平台路段仅供送站车辆即停即走通行;

  二、接站的车辆在地下停车场停放,站前道路及广场区域内严禁停放车辆;

  三、严格遵守道路交通标志、标线指示通行;

  请广大驾驶员在驾车前往高铁西站区域时,认真遵守交通安全法律法规,确保安全通行。

  特此公告。

  缙云县公安局交通警察大队

  缙云县高铁站综合管理办公室

  2018年2月8日

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到