| 总站浙江在线
缙云县人大常委会公告
2018-02-06 08:32:02 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  2017年10月30日,缙云县第十七届人民代表大会实有代表206名。此后,朱建亮、陆向荣、钭晓鹤、曹开扬、章晓斌代表的辞职请求被接受。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,朱建亮、陆向荣、钭晓鹤、曹开扬、章晓斌的代表资格终止。

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,五云街道第二十选区、新建镇第十二选区分别选举曹雄英、江静为缙云县第十七届人民代表大会代表。缙云县第十七届人大常委会第九次会议根据县人大常委会代表资格审查委员会提出的代表资格审查报告,确认江静、曹雄英的代表资格有效。

  缙云县第十七届人民代表大会实有代表203名,缺额17名。

  现予以公告。

2018年2月5日

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到