| 总站浙江在线
探访硳背古村 追寻冬日足迹
2018-01-14 11:19:19 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 杜益杰 赵伟民 赵理中

    浙江在线-缙云新闻网1月14日讯(浙江在线通讯员 杜益杰 赵伟民 赵理中) 1月13日,缙云县第二实验小学教育工会组织教职工及家属赴硳背古村开展冬季远足活动。

  上午,老师们沿着山道开始徒步,向着目的地——硳背自然村行进。一路上,欢声笑语,大家享受着工作之余休闲健身带来的乐趣。

  经过一个多小时的行走,老师们陆续到达硳背自然村。硳背村绿荫环绕,古树参天,是鲜为人知的原生态小山村。古朴的石屋,沧桑的石墙,清澈的河水,自然和谐。

  漫步古村,休闲观光。有的在小巷里穿梭,有的流连于石墙间,还有的品味乡村特产,感受清新自然的乡土气息。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到