| 总站浙江在线
东渡镇迅速处置建筑垃圾并加强该路段监管
2018-01-12 08:54:40 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 杨小虎 见习记者 杜凌

  浙江在线-缙云新闻网1月12日讯(浙江在线记者 杨小虎 见习记者 杜凌) 1月10晚,丽水电视台《每周聚焦》栏目曝光缙云县东渡镇雅宅村板举坑建筑垃圾成堆问题,问题曝光后,相关单位责任人集中收看栏目播出,就曝光问题处置工作进行了部署。

  1月11日下午,记者赶到曝光地点看见,原先道路边随处堆放的建筑垃圾已经基本清运完毕,道路两边也进行了平整,不少工人正在整理搬运堆放的木料。同时东渡镇政府在易倾倒垃圾的点位安装了护栏和路障进行硬隔离,防止新的倾倒隐患,现场有村里组织的村民在安装竹质护栏,借以保障路人行车安全。针对曝光中涉及农村被建筑垃圾覆盖的问题,镇政府也有了进一步的整改措施。

  东渡镇相关负责人表示,目前为止垃圾已基本清理完毕。针对某些历史遗留问题,已经与高铁指挥部进行及时对接,大概一个月之内就可以进行复垦。对建筑垃圾乱堆放的问题,会进一步加强巡逻,在技术方面实行监控,以备后查。同时加强教育,包括树立村规民约等,进一步加强垃圾处理的规范和管理。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到