| 总站浙江在线
老年电大壶镇教学点:汇报学习成果 展示学员风彩
2018-01-11 10:52:37 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 李晓军

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

  缙云新闻网讯 1月10日下午,缙云县老年电大壶镇教学点歌咏班举办文艺汇报演出活动,整场演出共24个节目,140多名学员纷纷登台亮相,一展才艺。合唱、独唱、表演唱、小组唱,每一个节目都作了精心准备。

  2017年下半年,缙云县壶镇老年电大教学点增设了歌咏班,实行了收费管理,专门聘请壶滨中学专业音乐老师给老年学员上课。镇级特色班的开班,使乡镇的老朋友,也能够就近就便参加学习活动,是缙云县老年电视大学向镇、村(社区)的延伸,也是缙云县老年电大教育进行的一次有益探索,是老年电视大学多模式多形式办学的创新尝试,极大地提高了乡镇、村(社区)老年人参加老年电大学习的积极性。规范的专业学习在丰富老年人生活的同时,使他们真正实现了老有所学、老有所为、老有所乐。

  大合唱《英雄赞歌》拉开了汇报演出的序幕。《人间第一情》、《歌在飞》、《天路》等一首首动听的歌曲,一个个精彩的节目,展示了老年电大学员们的学习成果,精彩的演出打动了在场的所有人。整场演出内容丰富,形式多样,主题鲜明,高潮不断,充分展现了广大老年人老有所学,老有所乐,老有所为的精神风貌,也传递出他们对生活的美好祝愿和无限热爱。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到