| 总站浙江在线
专偷寺庙香火钱 五人团伙终被捕
2018-01-11 08:48:45 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 樊益妃

  浙江在线-缙云新闻网1月11日讯(浙江在线通讯员 樊益妃) 日前,缙云县警方成功打掉一盗窃佛寺功德箱内现金团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,破获系列盗窃佛寺功德箱内现金案十几起。

  元旦前夕,县公安局五云刑侦中队通过群众反映和信息研判,发现有一盗窃团伙专门盗窃佛寺功德箱内现金。

  竟然有人将“贼手”伸进功德箱,盗取香火钱?

  经多日走访排摸、收集线索,五云刑侦中队确定,近期缙云县区域内的佛寺功德箱内现金被盗案均为该团伙所为,且该团伙成员流窜全省各地疯狂作案!

  五云刑侦中队高度重视,全员放弃元旦假期,辗转龙游、永康、义乌、绍兴等地追查。经过四昼夜的不懈努力,最终于1月4日,在绍兴、永康两地同时收网,将该团伙5名成员一网打尽。

  目前,该团伙5名成员因涉嫌盗窃罪已被县公安局依法刑事拘留,案件正进一步侦查深挖中。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到