| 总站浙江在线
缙云支公司:成为全市系统首家保费规模上亿元的县支公司
2018-01-04 15:01:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:
【摘要】2017年,缙云支公司全年保费收入首次突破亿元大关,成为全市系统第一个跨上亿元大关的县支公司。其主要做法有

  2017年,缙云支公司全年保费收入首次突破亿元大关,成为全市系统第一个跨上亿元大关的县支公司。其主要做法有:

  一是车险发力。面对车险激烈的市场竞争和动荡的市场平衡,迎难而上求发展,能通过深入调查市场和排摸保源进而及时调整策略,在保证续保率的情况下将展业重心转移到新车上,有效提高保费充足率,从而提高市场竞争力。

  二是商非发力。非车非农方面多点开花,分散性险种发展势头良好,包含行政事业单位公共交通出行意外险、家责险、随车行等多个险种超额完成任务;同时全省首签执行悬赏保险,并先后多次为兄弟公司介绍相关经验,为该险种全国推广添助力。

  三是渠道发力。该支公司合理调整人员安排,不断扩大公司展业视野。在续保团队建设上,大力推进,成功组建2人以上落地电销呼出团队,配合公司业务开展;在车商渠道发展上,强化车商团队分工,加强对二级经销商市场排查,努力抢占新车市场为车险保费充足率奠定良好基础;在农网渠道发展上,加强农村销售队伍建设,提前完成市公司下达的人保V盟指标,增大农村销售人员覆盖面,为拓展农村保险市场打下基础。

  四是文化发力。2017年,公司一方面在内部打造高品行、高素质、高技能的优秀员工队伍,不断激发内生动力;另一方面,大力宣扬人保企业文化,在高铁站、户外广告牌、公共交通工具停靠站点等地以不同方式宣扬人保品牌,以行动践行品牌价值,进一步深化公司文化建设底蕴,树立了良好的县域品牌形象。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到