| 总站浙江在线
一份冬日的温暖
2017-12-28 08:54:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  12月6日12时,缙云理赔分部查勘员接到报案,报案客户称几辆半挂车相撞,且有人员伤亡,交警已在现场处理。接到报案查勘员立即赶赴现场,由于当天雾色浓重,出行前特意告知客户注意安全。

  到达现场后,缙云支公司理赔员确认该起事故为四辆半挂车相撞,损失严重且已造成交通堵塞。理赔员现场取证后,发现事故周边路面仍留有车辆撞击后散落的零部件,就主动请缨,在配合设置警示标志后,协同交警部门一同清理路面,做好交通疏导。

  据悉,此次事故四辆半挂车涉及三家保险公司,公司仅承保其中一辆,该支公司理赔员在查勘过程中还尽心为其余事故车辆车主做好理赔流程的解释,积极为客户解决疑问,通过服务在寒冷的冬夜为客户送去了一份温暖。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到