| 总站浙江在线
缙云支公迅速完成全省首单执行悬赏保险赔付
2017-12-28 08:53:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  8月3日,丽水缙云支公司首次接到“执行悬赏保险”报案,随后,缙云理赔分部迅速与法院及当事人进行联系,核查事故后,将举报线索收集整理提供至法院相关负责人,法院根据线索准确找到了被执行人。在收到悬赏结果通知书后,缙云支公司迅速支付了赔款。从接到电话报案到赔付成功只耗时7小时,高效完成了执行悬赏保险的首次赔付。

  此前,全省首单执行悬赏保险于今年7月在缙云支公司落地,本案也为全省范围内该险种的首次赔付。执行悬赏保险作为“保险+司法”的一种新型模式,能有效改善法院“执行难”问题,为无财产可执行这一难题提供新的解决方向。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到