| 总站浙江在线
缙云支公司实现新版车延保业务破冰
2017-12-28 08:53:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  8月29日,丽水缙云支公司在全市率先签出新版车延保第一单,在该险种上成功实现零的突破。

  据悉,原版车延保业务因种种原因在缙云当地推广难度较大,一直未能实现业务破冰。8月初,新版车延保方案出台后,该支公司抓住优化升级后的方案特点迅速进行大力推广。积极组织转培训,帮助全体员工了解新的承保方案与费用,同时多方部署,主动寻找目标客户。此外,该支公司还出台了该险种的竞赛办法,有效调动了员工展业积极性,最终促使新版车延保首单顺利出单。

  截止8月30日,缙云支公司率先并超额完成车延保劳动竞赛阶段性目标。下一步,该支公司将进一步寻找客户源,及时总结展业经验,并积极在其他展业渠道中进行复制推广,力争提前完成全年目标。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到