| 总站浙江在线
缙云支公司签出全市建筑工程意外险保的最大单
2017-12-28 08:53:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  近日,缙云支公司顺利续签42省道工程一切险,并在此基础上成功承保了缙云壶镇到潜明段公路改建工程意外险,是今年以来丽水市签出建筑工程意外险保的最大单。

  据了解,42省道改建工程是缙云县政府重点工程,工程造价达1.768亿元。2016年施工以来,该支公司一直紧密关注该项目,并多次前往沟通,积极与工程负责人联系,为其耐心讲解承保与理赔的各项优势,并着重介绍了建筑工程意外险高保障和承保人数灵活变动等优点。

  通过前期协商,缙云支公司将方案多次优化,最终凭借品牌优势、一流服务、精准报价,一举夺标。此次承保为缙云支公司在商业非车险业务方面取得的新突破,下阶段该支公司将持续做好该项目的后续工作。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到