| 总站浙江在线
杨秀清:各项工作“走前列” 努力谱写新篇章
2017-12-07 08:53:49 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武

  杨秀清在五云街道宣讲党的十九大精神时强调

  各项工作“走前列” 努力谱写新篇章

  浙江在线-缙云新闻网12月7日讯(浙江在线记者 吕精武) 12月6日,县委书记杨秀清到五云街道宣讲党的十九大精神,指导省委、市委全会精神贯彻落实工作,调研明年工作思路安排。他强调,要深入学习贯彻、努力践行党的十九大精神和省委、市委全会精神,切实按照新使命、新要求、新部署,全力推动各项工作“走前列”,努力谱写时代发展新篇章。

  调研中,杨秀清一行实地考察了五云街道西寮区块、杜桥区块、状元区块房屋征收等工作,并现场研究解决存在的问题。

  在认真听取工作汇报后,杨秀清充分肯定了五云街道相关工作取得的成效。他指出,一年来,大家认真贯彻落实县委、县政府各项决策部署,凭着攻坚克难的精神状态、吃苦耐劳的奉献精神、团结协作的良好氛围、操作到位的能力水平,砥砺奋进、奋勇前行,征地拆迁、城市管理、信访维稳和社会治理等工作都有了突破性的进展,成绩值得肯定。

  杨秀清强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的大会。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前首要政治任务。大家要紧密结合省委、市委全会精神和本地发展实际,在学习中领悟,在领悟中践行,切实把党的十九大精神转化为指导实践推动工作的强大动力,加快实现经济社会新的发展。

  杨秀清要求,新时代要有新气象,更要有新作为。要不遗余力推进征迁工作。精准总结经验,熟练运用有效方法,认真研究征迁策略,积极造势,努力画好“句号”。要加强和创新社会治理。认真抓好平安创建,努力化解积案,扬正气刹歪风,真正让群众有更多的幸福感和获得感。要持之以恒抓好文明创建。进一步营造氛围,创新载体,发动社区力量参与,为建设“缙云大花园”添上靓丽一笔。要全面推进“党建+”工作。进一步强化忠诚担当,推进从严治党,把“党建+”融入经济社会发展的方方面面,着力打造勇立绿色发展潮头的缙云铁军。

  杨秀清强调,要进一步强化责任意识、担当精神,认真对标对表,积极查漏补缺,奋力冲刺四季度,确保各项工作圆满收官。同时,要以更高标准更严要求,深入谋划明年发展目标工作思路,努力开好局、起好步。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号