| 总站浙江在线
缙云县对2017年保障性安居工程进行跟踪审计
2017-12-07 08:52:33 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网12月7日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 12月5日,缙云县召开2017年保障性安居工程跟踪审计进点会,决定从近日起,将由青田县审计局对缙云县的2017年保障性安居工程的实施情况进行审计。

  此次审计的主要内容是缙云县保障性安居工程资金收支规模和结构、新开工、基本建成以及各类安居工程保障对象范围、规模等总体情况,以促进安居工程政策贯彻落实到位、住房保障和供应体系健全完善和规范工程建设和资金管理、保障房分配公平公正,维护人民群众住房保障权益。

  会议要求,各相关部门要高度重视此次保障性安居工程跟踪审计工作,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,同时,要遵守工作纪律,注意工作方法和保密工作,保证审计工作文明高效、客观公正。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号