| 总站浙江在线
省直机关工委到缙云调研
2017-12-07 08:49:51 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  不断提高机关党建工作的质量和水平

  省直机关工委到缙云县调研

  浙江在线-缙云新闻网12月7日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 12月6日,省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法一行到缙云县调研。调研期间,在大源镇,郑才法看望慰问了当地的困难党员,参观了小学、幼儿园、文化礼堂,并召开座谈会,听取了大源镇新一轮省级结对帮扶和缙云县机关党建工作情况汇报。县委书记杨秀清等陪同并出席座谈会。

  自开展结对帮扶以来,14家央企以支持山区、回报社会、关爱贫困群众为帮扶重点,通过资金补助、项目扶持、行业扶助、救灾帮困等方式,全面开展结对帮扶工作,给大源镇及各村的发展送上了一场场“及时雨”,极大地改善了大源的镇、村面貌和农村生产生活条件和水平。

  就结对帮扶工作,郑才法指出,几年来的结对帮扶,省直机关工委和帮扶结对的央企、镇村之间,已经建立了深厚的感情,走进大源,备感亲切。镇、村一级的干部充满了干事创业的精神,党员、干部、村民之间团结互助,干劲充足,几年来,不管是学校、幼儿园还是新农村的建设,都取得了翻天覆地的变化。

  就缙云县的机关党建工作,郑才法给予了高度评价,勉励大家要再接再厉。他指出,机关党建工作要扛起政治责任,用更高的站位、更大的担当、更好的状态来抓好落实;要从紧从严,提高组织建设成效,主动增强党建工作的主动性、积极性、创意性,不断提高机关党建工作的质量和水平;要继续主动服务,不断增强机关党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力;要注意沟通协调,汇聚工作合力,用更大的决心、更周密的安排、更有效的措施,努力构建机关党建齐抓共管、同频共振的工作格局,推动新时代机关党建新作为;要敢担当善作为,加强自身队伍建设,把握党建工作的规律、手段、方法、载体,外抓作风建设,内抓组织生活。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号