| 总站浙江在线
省放心市场考核组到缙云考核验收
2017-12-07 08:50:09 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 邹欣桦 林维嘉

  浙江在线-缙云新闻网12月7日讯(浙江在线通讯员 邹欣桦 林维嘉) 12月5日,省放心农贸市场考核组对缙云县五云蔬菜交易中心、壶镇镇溪西农贸市场开展考核验收。

  据悉,2家市场今年分别投入创建资金20多万和30余万,对市场进行改造提升,进一步完善设施,深化管理,通过创建行动实现了市场硬件软件的“双升级”。

  考核组按照《浙江省放心农贸市场评价细则》消费环境放心、食品安全放心、管理服务放心、诚信经营放心、价格计量放心的“五个放心”要求,对2家市场进行了严格、全面、细致的对标打分。查看了市场环境和各项硬件设施是否达标;信用管理、卫生管理、消费投诉、安全管理、计量管理等各项制度的建立情况以及是否依规予以公示;并对人民群众最关切的食品安全进行了重点检查,查看了经营户的进货来源和索证索票落实,是否存在三无、过期食品等情况。

  考核组对缙云县创建情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。

  有关县领导等陪同。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号