| 总站浙江在线
关于浙江缙云抽水蓄能电站项目坟墓迁移的公告
2017-12-01 16:47:21 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  为确保省重点工程浙江缙云抽水蓄能电站项目顺利推进,决定对大洋镇漕头村、环湖村,方溪乡方溪村等征地红线范围内的坟墓进行迁移,现将有关事项公告如下:

  一、迁移范围:浙江缙云抽水蓄能电站项目上库枢纽区用地红线范围内、下库枢纽区用地红线范围内、上下库连接公路用地红线范围内的所有坟墓(具体见红线范围图)。

  二、坟墓申报时间、地点:自公告之日起十日内到坟墓所在地村民委员会进行申报。

  三、迁移时间要求:在2018年1月10日前完成迁移,逾期未迁的作无主处理。

  四、补偿款的发放:按《浙江缙云抽水蓄能电站项目工程坟墓迁移办法》的规定进行发放。

  请各位村民自觉配合做好坟墓迁移工作,对阻碍坟墓迁移工作的违法行为将依法打击处理。

  特此公告。

  大洋镇人民政府 方溪乡人民政府

  2017年12月1日

浙江缙云抽水蓄能电站下库枢纽区用地勘测定界图

浙江缙云抽水蓄能电站上下库连接公路用地勘测定界图

浙江缙云抽水蓄能电站上下库连接公路用地勘测定界图

浙江缙云抽水蓄能电站上库枢纽区用地勘测定界图

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号