| 总站浙江在线
市考核组到缙云县检查指导工作
2017-11-15 08:53:41 来源: 中国缙云新闻网 作者:县妇联

  缙云新闻网讯 11月13日上午,市政法委、市公安局、市司法局、市民政局、市妇联等单位组织人员,到缙云县开展“平安家庭”、 “巾帼文明岗”、示范“妇女之家”创建工作检查。通过听取汇报、抽查台账、实地走访等方式对缙云县三项工作情况进行考评指导。

  考核组先后到县民政局婚姻登记处、县公安局110指挥中心、东方派出所、胪膛村婚姻调解室、新建镇笕川村等地进行走访,详细了解缙云县婚姻家庭婚前教育工作、家庭矛盾纠纷调解、110家暴接处警、“妇女之家”开展情况等工作内容。

  考核组还先后对缙云县三家单位就“巾帼文明岗”创建工作进行检查指导。实地察看了创岗氛围和各项指标的工作情况,对创建档案进行了全面检查。考核组希望各创岗单位要珍惜荣誉和机会,加强女职工队伍建设,为今后争创更高级别的“巾帼文明岗”打下坚实的基础。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号