| 总站浙江在线
杭州骑客授权企业座谈会召开
2017-11-15 08:38:31 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网11月15日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 11月14日,杭州骑客授权企业座谈会在丽缙智能装备高新科技产业园区召开,县委副书记、丽缙五金科技产业园管委会常务副主任王正飞出席座谈会。

  在今年九月份,丽缙产业园与浙江大学——教育部计算机辅助产品创新设计工程中心签署战略合作协议,双方合力打造骑客智能制造产业园,产业园由杭州骑客智能科技有限公司进行市场化管理运营,按照“统一规划、统一建设”的原则开展产业园建设。11月14日下午,杭州骑客组织授权企业召开座谈会,并实地考察丽缙园区相关情况。

  王正飞向前来考察的企业介绍了缙云县以及丽缙园相关情况,指出,丽缙园是温台沿海城市群与浙中城市群的联系通道,发展区位突出,交通出入便捷。产业基础雄厚、发展空间巨大,是企业家投资的热土、创业的绿洲。

  骑客智能制造产业园一期规划用地100亩,拟引入平衡车上下游企业12家以上,打造成全球智能短途交通工具产业中心。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号