| 总站浙江在线
本周阴雨较多后转晴 周末冷高南落 太阳相伴
2017-11-13 10:01:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 高瑜
【摘要】周一白天高空西南偏西气流,低层湿度大,多云到阴,傍晚到夜里高空槽东移,弱冷空气南下,转阴有小雨;周二冷空气扩散,阴有时有小雨,夜里小雨渐止……

  浙江在线-缙云新闻网11月13日讯(浙江在线通讯员 高瑜) 刚刚过去的周末被阴雨充斥着,走出家门,还有冷风吹来,心情甚是不美丽。今早,太阳早早地来会面,阳光照在身上暖意融融。真期待在这个季节里每一天都有太阳相伴。

  上周天气回顾

阳光摄

  上周有了雨水的加入,天气显得不再那么单调。有蓝天、有白云、有暖阳、亦有秋雨。气温也都在舒适的范围。周最高气温25.1℃,出现在周四,最低气温10℃,出现在周一;总降水量13mm,雨日5天。

  本周天气展望

  周一白天高空西南偏西气流,低层湿度大,多云到阴,傍晚到夜里高空槽东移,弱冷空气南下,转阴有小雨;周二冷空气扩散,阴有时有小雨,夜里小雨渐止;周三高空西北气流,中低空偏南风,阴到多云;周四低空有暖切东伸北抬,阴,部分小雨;周五高空槽东移,傍晚起较强冷空气南下,转阴有雨;周六早晨到上午雨止,白天冷高南落,高空槽后西北气流,天况逐渐转好;周日高压脊控制,晴到多云。

  逐日具体预报

  11月13日(周一):多云到阴,夜里转阴有小雨;13~21℃; 11月14日(周二):阴有时有小雨;13~17℃; 11月15日(周三):阴到多云;12~16℃; 11月16日(周四):阴,部分小雨;10~24℃; 11月17日(周五):多云转阴有雨;14~18℃; 11月18日(周六):雨止转阴到多云;9~14℃; 11月19日(周日):晴到多云;4~16℃。

  本周阴雨天气较多,出行带好雨具,注意安全。周日早晨在冷空气和辐射降温的共同作用下,气温较低,注意御寒保暖。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号