| 总站浙江在线
全力争当学习贯彻落实十九大精神的排头兵
2017-11-13 08:16:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 虞颖
【摘要】会议强调,以更坚定的信心、更昂扬的斗志和更踏实的作风,抖擞精神再出发、撸起袖子加油干,努力在践行党的十九大精神上走在前头、争当示范,在全省加快推进“两个高水平”建设的征程中展现更多缙云担当。

  全力争当学习贯彻落实十九大精神的排头兵

  缙云县召开全县领导干部会议传达贯彻省委十四届二次全体(扩大)会议精神

  浙江在线-缙云新闻网11月13日讯(浙江在线记者记者 虞颖) 11月10日,缙云县召开全县领导干部大会,传达学习省委十四届二次全体(扩大)会议精神,研究部署缙云县贯彻落实意见。

  县委书记杨秀清主持会议并讲话,县委副书记、县长李一波传达省委全会精神,县领导周保龙、刘旭标、王正飞等出席会议。

  会议指出,省委十四届二次全体(扩大)会议审议并通过了《中共浙江省委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力推进“两个高水平”建设的决定》,研究部署了我省岁末年初各项工作。这是我省在新时代的伟大征程中加快“两个高水平”建设、高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章的新号角。

  会议强调,要认真学习,深刻领会省委十四届二次全会的精神实质,做到三个“准确把握”。要准确把握省十四次党代会以来我省发展取得的重大成就,准确把握省委关于学习宣传贯彻十九大精神的新要求,准确把握全会审议通过的《决定》,切实团结全县广大干部群众,在省委的坚强领导下干事创业,不断朝着“两个高水平”奋力迈进。

  会议要求,要狠抓落实,全力争当学习贯彻落实十九大精神的排头兵。要争当忠贞不渝一心一意跟党走的排头兵。树立“四个意识”、坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。要争当担当实干全力推进绿色发展的排头兵。全面融入绿色发展综合改革创新区,全力建设“缙云大花园”,培育大产业,构建大屏障,建设大项目,增创大优势,致力大民生,为全省实现“两个高水平”的奋斗目标作出更多缙云贡献。要争当坚定不移推进全面从严治党的排头兵。坚持把党的政治建设摆在首位,驰而不息推进正风肃纪,进一步强化担当实干的导向,不断提高全县各级党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,为推进经济社会发展提供坚强保证。

  会议强调,要统筹兼顾,扎实做好当前各项工作。全县上下要鼓足干劲、全力以赴、真抓实干,做到“五力齐发”。一是开足马力抓项目,强化“项目为王”理念,深入开展“重大建设项目比学赶超百日攻坚”,合力推进重点项目建设,努力变更多的不可能为可能。二是齐心协力促转型,全力促进传统产业转型和新兴产业发展,切实提升农业现代化水平,全力推进仙都创5A工作,确保工程项目按时完成。三是保持定力优环境,全力推进剿灭劣V类水、“三改一拆”“六边三化三美”、小城镇环境综合整治等工作,全面深化重点领域和关键环节改革,优化发展环境,为绿色发展提供更多动力。四是积极努力惠民生,促进城乡居民收入和农村集体经济双增长,加强平安缙云建设,帮扶困难群众、关爱弱势群体,确保按时兑现十大民生实事的承诺。五是持续发力铸铁军,全力营造风清气正的政治生态,全面谋划明年和今后一个时期各项工作,以更坚定的信心、更昂扬的斗志和更踏实的作风,抖擞精神再出发、撸起袖子加油干,努力在践行党的十九大精神上走在前头、争当示范,在全省加快推进“两个高水平”建设的征程中展现更多缙云担当。

  县四套班子领导,县人武部部长,县法院院长,检察院检察长,丽缙产业园管委会副处以上领导,仙都管委会、经济开发区管委会主任,县公安局政委,检验检疫办主任,担任过副县级以上实职的离退休老同志,县委办副主任,县人大办、县府办、县政协办正副主任,各乡镇(街道)及县属有关单位负责人等参加。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号