| 总站浙江在线
《智能锯切卧式带锯床》浙江制造团体标准启动会暨研讨会召开
2017-11-13 08:13:20 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 李江峰 通讯员 章 妮

  浙江在线-缙云新闻网11月13日讯(浙江在线记者 李江峰 通讯员 章 妮) 11月11日,《智能锯切卧式带锯床》浙江制造团体标准启动会暨研讨会召开,会议邀请了相关专家以及晨龙、锯力煌、博新等相关制标单位共同参加会议。

  会上,省标院专家介绍了“浙江制造”标准的内涵与制定理念,企业代表汇报了标准前期研制情况、标准编制主要内容和先进性。专家们认为该项“浙江制造”标准具有先进性,并与参会代表围绕“浙江制造”标准定位要求,对标准草案具体内容、先进性说明进行了论证,提出了许多宝贵的修改意见。

  下一步,标准小组将依据“浙江制造”标准制定要求、专家提出的修改意见,尽快形成标准征求意见稿,完成标准备案工作。

  会上,与会企业纷纷表示,一定要共同努力把《智能锯切卧式带锯床》浙江制造团体标准做好,通过“浙江制造”标准制定来提升公司综合竞争力,从而带动整个带锯床行业的转型升级、飞跃发展,使产品在全国带锯床行业中先行一步,高标准、高质量,与国际接轨,树立示范效应。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号