| 总站浙江在线
便民服务大厅焕新颜 群众赞:更贴心了
2017-11-10 15:42:43 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 姚树攀

  浙江在线-缙云新闻网11月10日讯(浙江在线通讯员 姚树攀) 11月10日,常年在外打工的胡某回到大源镇办理异地医疗报销业务,通过工作人员的引导,很快就办理完毕了。他在工作人员征求服务意见时表示:合理化的标牌、整齐的柜台、崭新的休息椅、“一事一告知”卡片、免费提供的开水和工作人员热情、耐心的态度是我印象最深刻的,真好!

新增了人性化服务设施

优化大厅布局,提升大厅功能

  近几个月来,类似胡某的评价在便民服务大厅的留言本上还有很多,如“现在的便民服务大厅真是大变样了”、“服务设施更加人性化,办事流程也更简洁、高效”、“舒舒服服坐着就把事情办了”。

  为贯彻落实“四个平台”和“最多跑一次”改革,全面推进“最多跑一次”改革向便民服务平台延伸,切实解决群众“最后一公里”问题,大源镇对便民服务大厅进行人性化改造,优化大厅布局,设置规格统一的标识标牌,新增多人位休息椅、免费开水、办事指南和一事一告知卡片等服务,优化服务环境,打造为民办事的“服务区”“便利站”。

  同时,大源镇在日常工作中注重政务公开,在接到群众提出办事申请后,按照承诺时限、标准,按时规范办结。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号