| 总站浙江在线
为全县社会经济发展创造更加优良环境
2017-11-02 08:34:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉
【摘要】11月1日上午,县政协主席刘旭标带领社会法制和台侨委员会政协委员一行,对县公安项目推进制工作进行视察调研。

  浙江在线-缙云新闻网11月2日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 11月1日上午,县政协主席刘旭标带领社会法制和台侨委员会政协委员一行,对县公安项目推进制工作进行视察调研。

  刘旭标一行先后来到公安出入境办事大厅、五云派出所以及县巡特警大队,视察公安项目推进制工作,了解公安队伍日常建设,并听取了公安项目推进制工作汇报。

  视察中,刘旭标认为,县公安局工作思路清晰、重点突出、成效显著。通过提出公安工作“十大工程”,为公安工作取得突出成效奠定了基础,在护航发展、民生服务等重点方面取得了累累硕果。

  刘旭标希望公安部门能继续以十九大精神为引领,进一步强化“四个”意识,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,继续保持顽强拼搏的精神,为全县社会经济发展、群众安居乐业创造更加优良的环境。同时也希望各位政协委员认真学习、深刻领会十九大精神,发挥好社会主义协商民主的作用,不断提高政协的民主监督水平和能力,为推进缙云县公安工作作出大家应有的努力,为缙云县经济和社会发展作出大家应有的贡献。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到