| 总站浙江在线
缙云县召开省级剿灭劣V类水验收冲刺工作部署会
2017-10-09 08:16:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 朱红阳
【摘要】10月8日下午,缙云县召开省级剿灭劣V类水验收冲刺工作部署会。会议要求与会人员要进一步提高思想认识,全面做好迎检各项工作。

  浙江在线-缙云新闻网10月9日讯(浙江在线记者 朱红阳) 10月8日下午,缙云县召开省级剿灭劣V类水验收冲刺工作部署会。

  会议要求与会人员要进一步提高思想认识,全面做好迎检各项工作。各乡镇(街道)要做好迎检省里验收的准备,不管是县城的周边区域还是较偏远的乡镇,都要进行全方位的大清扫、大清理。要进行全方位的再排查,严格对照验收标准,对辖区水体进行全面再排查,不留死角,确保所有乡镇、街道水体全覆盖。各河长单位务必履行好河长单位职责,与属地乡镇(街道)一起,对重点区域、重点点位的整治要盯死看牢。要发动全民共参与,要发挥乡镇、村的党员、老年协会、妇女等各类先锋队的引导作用,发动村民共同参与此次集中大整治、大清理工作,在全县再次掀起剿劣防反弹高潮,认真做好迎检的各项准备工作,顺利通过省级剿劣验收。

  各乡镇(街道)的主要领导和分管领导,建设局、环保局、经信局、农办、农业局、林业局、水利局、国土局、畜牧局的分管领导,县治水办全体工作人员,参加了会议。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号