| 总站浙江在线
东渡镇重拳出击治理辖区“野广告”
2017-09-26 16:35:14 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 郑颖

 

       缙云新闻网讯 近日,东渡镇综合执法人员在巡查时发现,有一男子在电线杆上贴小广告。执法人员立即上前制止并进行现场取证,没收即时贴、宣传纸,对该男子进行了严厉的批评教育,要求其将乱张贴的野广告清理干净。

  “野广告”制造虚假信息、欺骗老百姓、损坏公共设施、影响市容环境,是城市管理工作的一大“痼疾”。为了达到对野广告全覆盖、无死角的管理,东渡镇本着“巧布控、勤巡查、严查处”的原则,开展野广告集中整治清理活动,发现一起查处一起。

  东渡镇还组织执法人员,带着铲刀、钢丝球、刷子、清洗液等工具,认真对辖区内沿街墙体、信报箱上、电线杠、公用设施上张贴的刻章办证、家教信息等各类非法小广告进行逐一清理。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号