| 总站浙江在线
全力迎接省级剿灭劣V类水验收
2017-09-26 08:26:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉
【摘要】今年初,缙云县全面打响劣Ⅴ类水剿灭战。大范围地消除了一大批长期存在于老百姓房前屋后、田间地头的黑臭水体、垃圾水体。下个月,省验收组将通过听汇报、查台账、现场明察暗访等形式对缙云县剿劣工作进行考核验收。

  浙江在线-缙云新闻网9月26日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 9月25日,缙云县召开迎接省级剿灭劣V类水验收工作部署会。部署下月迎接“省考”工作。

  今年初,缙云县全面打响劣Ⅴ类水剿灭战。大范围地消除了一大批长期存在于老百姓房前屋后、田间地头的黑臭水体、垃圾水体。下个月,省验收组将通过听汇报、查台账、现场明察暗访等形式对缙云县剿劣工作进行考核验收。

  会议强调,对于此次验收,各乡镇(街道)部门在思想上要高度重视,工作推进上要再深入,尤其是要直面少数水质反弹、标准不高、监管尚未真正实现长效等问题,做到问题不回避、短板要补齐。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号