| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  时政新闻
缙云集中力量推进小城镇环境综合整治迎省年中考工作
2017-08-30 17:43:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 吕定音

指导组一行实地查看

指导组一行实地查看

澄心广场局部

澄心广场局部

村内古建筑保护利用

鹤林公园广场

见缝插绿

龙溪沿岸整治后风光

  缙云新闻网讯 8月29日,由相关县领导带队,县镇治办规划设计引领、卫生乡镇创建、治理“道乱占”、治理“车乱开”、治理“线乱拉”、治理“低小散”等6个专项组成员赴三溪乡集中开展省年中考核验收专项指导工作。

  指导组一行首先实地查看了三溪乡小城镇环境综合整治推进情况,在随后召开的推进会上,各专项组对照省考核标准对现场发现的不足之处一一进行“点题”。

  会议要求,要统筹兼顾,创出特色。要正确处理全局与专项的关系,既要兼顾各方,更要集中发力重点整治;要正确处理共性和个性的关系,既要对标考核标准,更要个性鲜明打造三溪特色;要正确处理硬件和软件的关系,既要外部形象,更要内在修养,颜值与实用双提升;要正确处理短期和长期的关系,既要短期见效,又要长期服务百姓实际需求。

  会议强调,小城镇环境综合整治工作时间紧、任务重,作为首个迎来省年中考核验收的三溪乡尤为如此,乡镇和相关部门在思想上要高度重视,树立大局意识、担当意识,齐心协力把这项工作做好做实。要加强力量保障,配齐配强人员,整合多方力量,层层落实责任,全面发动居民群众主体作用,确保工作有力高效推进。

  据悉,三溪乡作为我县小城镇环境综合整治首个验收乡镇,涉及的25个整治项目目前已基本完工;该乡将于近期迎来省考核验收。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号