| 总站浙江在线
中共缙云县委常委会决定8月30日召开县委十四届三次全体(扩大)会议
2017-08-25 18:21:44 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  中共缙云县委常委会日前决定,2017年8月30日在缙云召开县委十四届三次全体(扩大)会议,会期半天。会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及省第十四次党代会和市第四次党代会、市委四届二次全会精神,研究部署融入浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区创建工作,审议通过《中共缙云县委关于贯彻落实丽水市委四届二次全会决定的实施意见》。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号