| 总站浙江在线
首届民间婺剧演艺大赛圆满落幕
2017-08-23 08:43:42 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 周勰 刘晓玲

  浙江在线-缙云新闻网8月23日讯(浙江在线记者 周勰 刘晓玲) 8月22日,“喜迎十九大——缙云县首届民间婺剧演艺大赛”在县会议中心圆满落幕。省纪委省监委驻省科技厅纪检监察组组长、省纪委党风政风监督室主任梁山中,县领导杨秀清、李一波、王正飞等前往观看当晚演出的大型历史婺剧《县令李阳冰》,并与演员亲切握手合影。

  据悉,此次大赛从8月16日开始,来自全县的12个优秀婺剧团同台演艺,一个剧团演出一本大戏,为戏迷朋友奉上了一次史无前例的“婺剧大餐”。为期7天的演出,场场座无虚席,收到了良好的社会效果。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号