| 总站浙江在线
杨秀清强调:齐心书写传奇 合力创造奇迹
2017-08-23 08:41:39 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武

  杨秀清在调研缙云抽水蓄能电站项目时强调

  齐心书写传奇  合力创造奇迹

  浙江在线-缙云新闻网8月23日讯(浙江在线记者 吕精武) 8月21日,县委书记杨秀清到大洋镇专题调研缙云抽水蓄能电站项目移民动迁安置工作。他强调,要进一步强化使命担当,坚定信心决心,保持良好态势,有力有序推进移民动迁安置工作,齐心书写传奇,合力创造奇迹。

  县政协主席、缙云抽水蓄能电站项目工作总指挥刘旭标等参加调研。

  调研中,杨秀清一行实地考察了缙云抽水蓄能电站上水库库区、“三湖”移民安置点等处,并来到项目工作指挥部,看望慰问了指挥部干部,为大家加油鼓劲。

  当晚召开的指挥部全体干部会议上,18个组长分别汇报了移民动迁安置工作的进展情况、存在问题及下步打算,大洋镇、方溪乡汇报了相关工作情况。

  杨秀清充分肯定了移民动迁安置工作取得的成果。他指出,当前,各项工作卓有成效,工作基础逐步夯实,破竹之势正在形成。这得益于指挥部及各工作组的高效运转、果断决策、有力保障,得益于同志们工作中充满激情、干劲十足、甘于奉献的良好精神状态。

  杨秀清强调,要坚定信心。充分相信和依靠群众,以“时不我待、舍我其谁”的责任感和使命感,发扬攻坚破难的铁军精神,确保各项工作按既定目标顺利推进。要再造声势。进一步加强宣传引导,保持良好工作态势,积极争取广大群众的理解、支持和参与,形成推进工作的强大声势,努力营造良好的项目建设环境。要全力以赴。发扬“硬着头皮、厚着脸皮、磨破嘴皮、跑破脚皮”的四皮精神,拼尽全力、穷尽方法、用尽资源,做到逐户研判,真情感化,精准施策,确保各项工作落实到位。要团结拼搏。强化大局意识,坚持一线作战、协同作战,时刻保持良好的精神状态和过硬的工作作风,思想同心、目标同向、行动同步,确保库区移民安置工作按时圆满完成。

  刘旭标回顾总结了前阶段工作,并安排部署了下步工作任务。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号