| 总站浙江在线
缙云县首次举办“奇思妙想”创业大赛
2017-08-10 08:35:39 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 孙健平

  浙江在线-缙云新闻网8月10日讯(浙江在线记者 孙健平) 8月8日,由县人力资源和社会保障局、县经信局、团县委联合主办的“奇思妙想”创业大赛决赛在中维香溢大酒店举行。

  本次大赛旨在深入贯彻县委、县政府关于推进“大众创业、万众创新”的决策部署,弘扬创业精神,激发大众创业热情,进一步促进创业带动就业,给更多的创业者提供全方位的对接扶持平台。

  通过报名审核、初步选拔,大赛最终确定11个项目参加本次决赛。参赛选手有大学生创客、草根创客、下岗职工创客。参赛项目涵盖了科技创新应用、互联网+金融、互联网+农业、互联网+旅游等各个方面。经过每位选手10分钟路演和4分钟的问答,大赛最终决出了一二三等奖和优胜奖。缙云智慧旅游平台选送的《跟着主播游缙云》旅游创业项目夺得本次大赛第一名。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号