| 总站浙江在线
省督查组到缙云县督查安全生产
2017-08-10 08:35:39 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 孙健平

  浙江在线-缙云新闻网8月10日讯(浙江在线记者 孙健平) 8月9日,由省质监局副局长赵海滨带队的省安全生产大检查督查组来缙云县就安全生产工作情况进行督查。

  督查组分头前往缙云县新碧街道和浙江山蒲照明电器有限公司以及仙都街道和近云丽舍民宿进行实地督查。督查组对缙云县的安全生产工作给予了充分肯定,同时要求缙云县乡镇街道和安全生产监管部门要切实负起领导和监管责任,梳理问题找不足,厘清思路抓重点,深入排查治理各类安全隐患,扎实开展安全生产大检查工作,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。在浙江山蒲照明电器有限公司,督查组听取了该企业安全生产管理体系的情况介绍后,对山蒲照明着力构建安全生产双重预防机制给予了赞赏,并进入车间进行实地察看。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号