| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  时政新闻
更好汇聚乡贤智慧力量 更快推动缙云绿色发展
2017-08-08 08:21:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武
【摘要】8月7日上午,缙云县召开首届世界丽水人大会缙云分会场筹备工作领导小组第一次会议,贯彻落实市委、市政府重要决策部署,听取分会场筹备工作和招商引资工作汇报,全力抓好分会场各项活动。

  更好汇聚乡贤智慧力量  更快推动缙云绿色发展

  首届世界丽水人大会缙云分会场筹备工作领导小组第一次会议召开

  浙江在线-缙云新闻网8月8日讯(浙江在线记者 吕精武) 8月7日上午,缙云县召开首届世界丽水人大会缙云分会场筹备工作领导小组第一次会议,贯彻落实市委、市政府重要决策部署,听取分会场筹备工作和招商引资工作汇报,全力抓好分会场各项活动。

  县委书记杨秀清出席会议并讲话,县委副书记、县长李一波主持会议。县领导王正飞等出席会议。

  会议指出,要统一思想,确保有序办会。承办好缙云分会场活动,不仅是一项“政治任务”,也是一次“发展良机”,更是一次“考场练兵”。全县上下要以高度的责任心、强烈的使命感、过硬的工作作风,努力把大会办成一次特色、精彩、务实的大会,加快推动缙云人经济转化为缙云经济。

  会议要求,要发挥优势,确保特色办会。要充分发挥乡贤资源丰富的优势,紧扣“聚缙云乡贤·谋家乡发展”主题,紧密结合地域文化特色,不断充实内容,完善细节,确保联络服务做到细致周到,招商选资做到精准有效,乡贤文化做到成为品牌,策划宣传做到形成声势,让每一位嘉宾代表都能感受缙云的变化和魅力,努力把分会办出影响力。

  会议强调,要合力共为,确保精致办会。要牢固树立“一盘棋”意识,自我加压、主动担当、靠前一步,根据责任分工,对照工作要求,细化各项工作方案,形成一个高效运转的工作整体,高标准要求、高质量筹备、高水平运作,齐心协力把分会场活动办好、办成功。

  首届世界丽水人大会缙云分会场筹备工作领导小组成员及各专项工作组组长、副组长等参加会议。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号