| 总站浙江在线
省督查组来缙督查三项重点工作
2017-08-07 08:47:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武
【摘要】8月4日,省“五水共治”“三改一拆”、小城镇环境综合整治督查组工作汇报会召开。省综治办副主任张卫星及省、市督查组成员,县委书记杨秀清,县领导周保龙、王正飞等出席会议。

  浙江在线-缙云新闻网8月7日讯(浙江在线记者 吕精武) 8月4日,省“五水共治”“三改一拆”、小城镇环境综合整治督查组工作汇报会召开。省综治办副主任张卫星及省、市督查组成员,县委书记杨秀清,县领导周保龙、王正飞等出席会议。

  会前,督查组一行通过实地走访,查阅台账资料,开展座谈调研等方式,对缙云县的“五水共治”“三改一拆”和小城镇环境综合整治等工作进行了深入细致的检查和指导。

  会上,听取工作汇报后,督查组对缙云县前阶段工作成效表示肯定。督查组指出,缙云县委、县政府全面贯彻省、市委决策部署,把“五水共治”“三改一拆”和小城镇环境综合整治作为重点工作,领导高度重视,工作强力推进,效果明显提升。就下步工作,督查组要求,要一鼓作气,再接再厉,自我加压,持续推进“五水共治”“三改一拆”和小城镇环境综合整治各项工作,不断提高工作的力度、广度和深度,努力取得更大成效。要有效结合项目建设,发挥好“四两拨千斤”的作用,争取效益最大化。要全力推进危旧房治理工作,立足长远,提高标准,因地制宜,努力提升整治水平。要不断扩大整治成果,进一步美化城乡面貌,改善群众生活,推动转型升级。

  杨秀清表示,要以更强的决心抓攻坚,迅速落实全省“三改一拆”和小城镇环境综合整治推进会的要求部署,深入推进“无违建创建先进县”创建工作。要以更大的力度补短板,对照此次督查发现的问题,逐一整改落实,认真查漏补缺,保质保量完成省委、省政府确定的目标任务。要以更高的标准惠民生,坚定不移打好以治水为突破口的转型升级组合拳,不断释放生态红利,让群众享受到更多的获得感和幸福感。

  会议还观看了缙云县“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治宣传片。

  县四套班子有关领导,县属有关单位及各乡镇(街道)负责人等参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号