| 总站浙江在线
杨秀清:提速加压查漏补缺 再鼓干劲再掀高潮
2017-07-27 08:26:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武

  提速加压查漏补缺  再鼓干劲再掀高潮

  杨秀清专题调研省示范文明县城创建工作

  浙江在线-缙云新闻网7月27日讯(浙江在线记者 吕精武) 7月26日,县委书记杨秀清专题调研缙云县创建省示范文明县城工作进展情况。他强调,要主动提速加压,认真查漏补缺,再鼓干劲、再掀高潮,交出靓丽的创建工作成绩单。

  调研中,杨秀清一行顶着炎炎烈日,走访了新区气象公园、中国农业银行缙云县支行、县行政审批中心、园丁新村、南塘路口等处,实地了解了村居综合管理、市容市貌整治提升、沿街店铺环境秩序、公共环境及业态管理等情况,听取了相关创建工作汇报。

  杨秀清指出,创建省示范文明县城是县委、县政府的一项重要工作部署,是提高城市形象品位、提升群众文明素养的内在需要。自创建工作开展以来,缙云县着力强化“一盘棋”思想,坚持上下联动、左右协调,取得了一定成效。

  就下一步工作,杨秀清强调,要进一步强化为民理念。始终坚持创建为民、为民创建,以实实在在的工作成效,不断改善群众的生活环境,持续提升群众的幸福感和获得感。要更好地提升文明水平。充分发挥文明创建的载体作用,务实高效开展好各种志愿活动和教育工作,不断提升群众文明素养和城市文明程度。要重点抓好专项整治。坚持问题导向,持续开展好系列专项整治活动,着力解决突出问题,对标补齐短板,不断提升城市管理水平。要着力抓牢基层基础。进一步明责任、浓氛围、树导向,因地制宜打造创建工作的品牌和特色,从细微小事入手,凝聚起更广泛的社会共识。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号