| 总站浙江在线
缙云烧饼荣登浙江知名农业品牌百强榜
2017-07-03 16:50:26 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 周亚君

  浙江在线-缙云新闻网7月3日讯(浙江在线通讯员 周亚君) 7月1日,浙江知名农业品牌百强榜公布,缙云烧饼荣登知名农产品区域公用品牌榜。

  浙江知名农业品牌百强榜经农业生产经营主体自愿申报,各县(市、区)、市审核推荐。省农业厅、省林业厅、省海洋与渔业局组织资料审核、专家评审及网络投票最终评定。共评出50个浙江知名农产品区域公用品牌,46个知名农业企业品牌,20个知名特色农产品品牌。

      近年来,随着我省大力实施农业品牌战略,一大批农产品区域公用品牌、农业企业品牌、特色农产品品牌砥砺壮大,以高品质竖起了行业的标杆,以好口碑挺起了绿色农业强省的雄心,缙云烧饼品牌的知名度和影响力不断扩大,成为了缙云县的一张金名片。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号