| 总站浙江在线
浙江省缙云县人民法院 公告 (三)
2017-06-08 08:28:02 来源: 中国缙云新闻网 作者:

  本院在执行过程中,依法查封了被执行人浙江万众汽车配件有限公司、浙江飞杰机械有限公司、浙江依帆交通设施有限公司、浙江金柯电机有限公司、缙云县城南灯管厂名下的房地产,并多次联系其法定代表人,督促其主动履行法律义务或腾空房地产。但上述被执行人至今未履行生效法律文书所确定的义务,亦未主动腾空房地产。为深入贯彻《省综治委解决执行难协调工作领导小组关于完善全省综合治理执行难工作体系建设的意见》精神,落实《缙云县2017年“精准服务企业振兴实体经济”专项行动方案》(缙委办发[2017]30号)“僵尸企业”处置专项任务要求,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十条的规定,再次责令被执行人浙江万众汽车配件有限公司、浙江飞杰机械有限公司、浙江依帆交通设施有限公司、浙江金柯电机有限公司、缙云县城南灯管厂于2017年6月20日前主动腾空房地产(详见附表)。到期仍不履行的,本院将依法强制执行。

  特此公告

  2017年6月8日

  附表:

 序号

  被执行人名称

      需腾空厂房地址

  1

浙江万众汽车配件有限公司

  缙云县新碧街道新中路88号

  2

浙江飞杰机械有限公司

  缙云县壶镇镇兴达路177号

  3

浙江依帆交通设施有限公司

  缙云县新碧镇镇南路169号

  4

浙江金柯电机有限公司

  缙云县壶镇镇兴工路129号

  缙云县壶镇镇兴达路157号

  5

缙云县城南灯管厂

  缙云县东渡镇雅村村84号

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号