| 总站浙江在线
县人大代表问诊劣V类
2017-04-26 09:02:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉
【摘要】代表们实地视察了五云街道官坑、名山湖,舒洪镇舒洪村后山塘等治水点整治工作情况,听取了县治水办关于剿灭劣V类水工作情况汇报,并结合实际情况,提出了具有针对性的建议和意见。

  发现问题不回避  意见建议当场提

  缙云新闻网讯  4月25日,县人大常委会组织部分县人大代表视察剿灭劣V类水工作情况。

  县人大常委会主任周保龙参加了视察活动。

  代表们实地视察了五云街道官坑、名山湖,舒洪镇舒洪村后山塘等治水点整治工作情况,听取了县治水办关于剿灭劣V类水工作情况汇报,并结合实际情况,提出了具有针对性的建议和意见。

  周保龙对缙云县剿灭劣V类水工作取得的成效予以充分肯定。就进一步做好剿灭V类水工作,周保龙要求,要强化责任意识,千方百计、全力以赴剿灭劣V类水;强化标杆意识,树立先进典型,营造比学赶超的良好氛围;强化全民意识,加强宣传,发动群众自觉参与治水工作,广泛凝聚治水合力。要以问题为导向,打好“拆、截、清”综合治理组合拳,大力推进截污纳管、小微水体清污清淤等工作,加快治水项目建设,进一步增强工作实效。要全面推动“河长制”向沟、渠、塘等小微水体延伸,完善长效机制,强化工作考核,防止问题反弹,持续推进水环境质量提升,巩固治水成果。

  县政府领导就扎实推进剿灭劣V类水工作,落实好代表建议意见作了表态讲话。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号