| 总站浙江在线
仁岸 缙云水上乐园
2017-04-14 08:18:56 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 赵小星

     浙江在线-缙云新闻网4月14日讯(浙江在线通讯员 赵小星) 缙云县舒洪镇仁岸村经过近年的“五水共治”,打造出了一片碧波荡漾新天地,使原名不见经传、到处是垃圾乱石的贞溪成了全县屈指可数的水上乐园。据了解:原来的贞溪两边鸡棚鸭棚林立,粪便满地。近三年来,仁岸村广大干部群众经过不懈努力,“五水共治”喜见成效,“三改一拆”惊现新貌。

  今日仁岸村:两边青山怀抱,贞溪清澈见底;千米生态防洪堤边杨柳依依、花草竞翠,波光粼粼之水,三百“泳士”一度畅游其中,游船日日点缀之上。清清贞溪水,美美防洪堤,成了仁岸村乃至缙云一道亮丽的风景线。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号