| 总站浙江在线
仙都下洋至前湖大桥项目加快推进
2017-04-07 10:06:19 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 周勰
【摘要】  缙云新闻网讯 4月5日,仙都下洋至前湖大桥工程正在抓紧施工。仙都下洋至前湖大桥是仙都景区创5A控制性工程,项目概算总投资约3195万元。目前,施工方抓紧利用好溪水流平缓的时机,采取24小时不间断作业,争取在汛期来临之前,完成桥墩浇筑。

  缙云新闻网讯   4月5日,仙都下洋至前湖大桥工程正在抓紧施工。仙都下洋至前湖大桥是仙都景区创5A控制性工程,项目概算总投资约3195万元。目前,施工方抓紧利用好溪水流平缓的时机,采取24小时不间断作业,争取在汛期来临之前,完成桥墩浇筑。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号