| 总站浙江在线
三月在阴雨中收场 四月在晴天里开幕
2017-03-31 09:24:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 高瑜

  缙云新闻网讯(通讯员 高瑜) 今天,小雨继续淅淅沥沥,看来这个三月就这样在雨水中收场了。早晨的些许凉意大家也应该感受到了。

  是的,不仅有雨水,昨天夜里到今天缙云有一股弱冷空气影响,温度较昨天有明显的下滑。预计白天最高气温15度左右,像昨天那样的暖和是没有了。好在雨水逗留的时间不会很长,下午起将逐渐止掉转为阴到多云的天气。即将到来的四月将在晴好天气中拉开序幕。从目前来看,清明小长假期间,“晴歌”高唱,祭祖扫墓或者出门游玩都比较适宜,最低气温均被打压在10度以内,最高气温都将在20度以上,早晚温差比较大。根据天气情况选择合适的衣装,安排好自己的出行。

  相关信息:

  3月31日06时缙云县气象台发布天气预报:今天阴有雨,下午起雨止转阴;明天多云到晴;后天晴到多云。今天白天最高气温15℃,明天早晨最低气温7℃。

  3月31日6时缙云县气象台发布未来一周天气预报: 4月3日(周一):晴到多云;6~21度; 4月4日(周二):晴到多云;8~22度; 4月5日(周三):多云;12~24度; 4月6日(周四):多云转阴有雨;13~24度; 4月7日(周五):阵雨转阴到多云;14~21度; 4月8日(周六):多云转阴有雨;13~21度。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号